Паста с печенью индейки

Паста с печенью индейки
  • Паста с печенью индейки

    В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 600 г печени индейки брусочком, обжарила, чтобы вся печень "схватилась" и влила 150 мл жирных сливок, довела до кипения, посолила, поперчила, тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввела 1 взбитое яйцо, промешала, прогрела, добавила отваренную пасту (у меня сегодня фарфалле) и снова промешала, прогрела минутку и подала. Обалденно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

04 мая 2023
444

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет