Паста с куриными желудочками и корейской морковкой
Паста с куриными желудочками и корейской морковкой
Вчера отварила 700 г куриных желудочков с пряностями в течение полутора часов, а сегодня на их основе приготовила пасту по-быстрому. В сотейнике обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила 150 г резаной корейской морковки, добавила порезанные желудочки, прогрела хорошенько добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала всё до растворения сыра, добавила 2 половника воды от варящейся пасты, снова промешала, добавила отварную пасту, снова промешала, добавила 2 горсти резаного зелёного лука, промешала, прогрела минутку и сразу подала. Безумно вкусно получилось)
Приятного аппетита
10 апреля 2017
1716