Макаронный салат с печенью
Макаронный салат с печенью
Отварила 250 г мелких ракушек - макаронных изделий. Пока варилась паста натёрла на крупной тёрке 150 г отварной говяжьей печени, добавила 130 г творожного сыра из ванночки, 2 ст.л. сметаны и хорошенько промешала. Порезала кубиком по 1/3 красного и жёлтого сладких перцев, порезала кольцами дюжину оливок и большую горсть зелёного лука. Готовую пасту откинула на дуршлаг, обсушила, переложила в миску, добавила печёночную смесь, промешала всё, добавила остальные ингредиенты, снова промешала, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. оливкового масла, опять промешала и сразу подала, ещё присыпав зелёным луком. Вкуснятинааа)
Приятного аппетита
01 мая 2018
1957