Куриные желудочки с репой

Куриные желудочки с репой
  • Куриные желудочки с репой

    Сегодня у меня тандем русской и китайской кухонь: отварила с пряностями 700 г куриных желудочков, охладила и порезала. В сотейнике обжарила 2 резаные луковицы, добавила желудочки, обжарила пару минут, добавила 1 ст.л. устричного соуса и 1 ст.л. соевого соуса, обтушила пару минут, добавила 2 репы ломтиком, обтушила 5 минут, добавила 1/2 сладкого жёлтого перца соломкой, через пару минут полила 100 мл 20%-ных сливок, утушила под крышкой на минимальном огне 7 минут, немного настояла и подала. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

22 января 2016
2028

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет