Говяжья печень в жировой сетке

Говяжья печень в жировой сетке
  • Говяжья печень в жировой сетке

    Приобрела на рынке баранью жировую сетку (её ещё называют сальник) и решила приготовить в ней говяжью печень. Всё предельно просто: печень зачистила от плёнок и протоков, нарезала на ломтики толщиной 1 см, посолила, поперчила, посыпала хмели-сунели, завернула в нарезанную небольшими квадратами (чтобы хватило только слегка обернуть) жировую сетку, уложила в форму для запекания и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала сразу с рисом. Не покривлю душой, если скажу, что вкуснее и сочнее печени я не пробовала! Пахло так призывно, что сил на качественную фотку просто не хватило)

    Приятного аппетита

10 сентября 2020
531

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет