"Умное" пирожное

"Умное" пирожное
Пеку я редко, но посмотрела передачу с Александром Бельковичем и захотелось повторить: ковшике растопила 130 г сливочного масла. В другом ковшике согрела до тёплого 0,5 л молока с цедрой 1 апельсина. У четырёх яиц отделила желтки от белков, булки убрала в холодильник. В дежу комбайна сложила желтки, добавила 150 г сахара и пакетик (10 г) ванильного сахара и взбила до побеления, не прекращая взбивать, влила тонкой струйкой масло, затем порциями ввела 120 г просеянной муки, затем также порциями ввела подогретое молоко, в которое перед этим выдавила сок половины апельсина и вымешала жидкое тесто, которое перелила в миску. Дежу вымыла, влила охладившиеся белки, добавила щепоть соли и взбила до устойчивых пиков, ввела белки в тесто, аккуратно промешала, перелила всё в устланную пергаментов форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, без конвекции, в течение 35 минут, достала форму, полностью охладила, достала из формы, сняла бумагу, порезала на порции, каждую порцию украсила клубникой, посыпала сахарной пудрой и подала с кофейком. Божественно! Я не сладкоежка, но это чистое удовольствие) За рецепт искренняя благодарность автору.
Приятного аппетита