Весенний салатик - 2

Весенний салатик - 2
  • Весенний салатик

    Сегодня на огороде настрадовала-таки долгожданную первую зелень - дикий лук! И приготовила свой любимый весенний салатик: 2 огурца и 3 отварных яйца порезала кубиком, порезала дикий лук, посолила, заправила сметаной, убрала на 5 минут в холодильник и подала. Ничего нет вкуснее первой весенней зеленушки! Как же мы оторвались)

    Приятного аппетита

06 мая 2014
3722

Комментарии (2)

  • Анюта Малышева

    Анюта Малышева

    07 мая 2014 at 15:41 |
    витаминно и полезно. а что такое дикий лук?

    ответ

    • Осокина Ирина

      Осокина Ирина

      07 мая 2014 at 15:51 |
      Лук ветви́стый, Джуца́й (лат. Állium ramósum), или Лук души́стый (лат. Allium odórum) — многолетнее травянистое растение семейства Луковые (Alliaceae), обладающее всеми свойствами лука и чеснока. В пищу употребляются листья, имеющие неповторимый луково-чесночный вкус. Все части растения съедобны. Листья в сыром и солёном виде кладут в салаты, добавляют к мясу, рыбе, любому гарниру, используют при приготовлении горячих блюд, пирогов и прочего.

      ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет