Салат с ветчиной и жареными абрикосами

Салат с ветчиной и жареными абрикосами
Лето - пора фруктовых салатов и салатов с фруктами. сегодня у меня такой вариант: порезала 1/3 кочанчика салата "Айсберг" и сбрызнула оливковым маслом, промешала и разложила по порционным тарелкам. Слайсы ветчины индейки свернула рулетиками и выложила поверх салата, между ветчиной распределила обжаренные на сковороде-гриль половинки абрикосов и шарики мини-моцареллы. В пиалке смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. жидкого мёда, подвзбила до состояния эмульсии, полила тарелки с салатом и подала. Очень вкусно и сочно)
Приятного аппетита
26 июня 2025
2