Салат с уткой и вялеными томатами

Салат с уткой и вялеными томатами
В миске смешала 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока и 1 ч.л. мёда и промешала до однородности. У двух утиных грудок надсекла крест-накрест кожу и замариновала на сутки в подготовленной смеси, затем выложила на сковороду кожей вниз, поставила на огонь, готовила по румяности кожи, перевернула, обжарила ещё пару минут, затем сняла грудки со сковороды, завернула в фольгу и оставила на 10 минут. Порезала 1/3 кочанчика салата "Айсберг" и сложила в миску, добавила хорошую горсть резаных вяленых томатов и промешала, разложила по тарелкам, поверх разложила ломтики жареной утки, полила маслом от томатов, посыпала кедровыми орешками и подала. Очень вкусно получилось! Сочетание утки с вяленым томатами просто шикарное)
Приятного аппетита