Салат с помидорами и "Чоризо"

Салат с помидорами и "Чоризо"
"Чоризо" - пикантная испанская колбаса, обычно изготавливается из свинины, приправляется паприкой, чесноком и другими специями, что придает ей характерный вкус и аромат. У меня сегодня с ней такой салатик: небольшую красную луковичку порезала соломкой, сложила в миску, добавила горсточку резаной петрушки и несколько жёлтых помидорок шайбочками. Несколько тонких слайсов колбасы "Чоризо" выжарила быстро на сковороде и добавила в салатник, промешала и переложила в тарелку. В пиалке взбила до состояния эмульсии смесь 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. красного винного уксуса, соль и перец по вкусу, полила салат в тарелке и сразу подала. Яркий, сочный, пикантный и очень вкусный получился салатик)
Приятного аппетита