Горячий салат с жареной свининой

Горячий салат с жареной свининой
Горячий салат может стать и самостоятельным приёмом пищи. Например такой: тонкий ломтик мультизлакового хлеба порезала маленькими кубиками, подсушила на сухой горячей сковороде, охладила и слегка помяла. В сотейнике на оливковом масле обжарила до оседания пару горстей порванной на кусочки капусты "Кале" и сразу выложила к ней банку консервированной фасоли в соусе барбекю, довела до закипания, добавила 2 запечённых, очищенных от кожицы и порезанных красных сладких перца, сбрызнула всё лимонным соком и прогрела. Свиную вырезку на 400 г разрезала ломтиками поперёк толщиной около 1 см, посолила, припорошила чили и обжарила по паре минут с каждой стороны на хорошо разогретой с маслом сковороде. Горячий салат сразу разложила по тарелкам и подала с жареной вырезкой, посыпая подготовленными сухариками. Быстро и ооочень вкусно! Ужин удался)
Приятного аппетита

