Запечённый рулет из лаваша с творогом и смородиной

Запечённый рулет из лаваша с творогом и смородиной
Стакан чёрной смородины промыла, обсушила бумажными полотенцами, пересыпала в широкую миску, добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала и обваляла в нём ягоды. В чашу блендера вбила 2 яйца, присолила, добавила 400 г мягкого творога, 2 пакетика (по 10 г) ванильного сахара и 2 ст.л. коричневого сахара и хорошенько всё пробила, затем намазала эту смесь на лист тонкого лаваша поверх распределила подготовленные ягоды, аккуратно завернула лаваш рулетом, переложила в форму, смазала сметаной, обсыпала коричневым сахаром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала, дала "отдохнуть" под фольгой, порезала на ломти и подала. Обалденная вкуснятина! И с чайком, и с кофейком)
Приятного аппетита