Запечённые фаршированные цыплята

Запечённые фаршированные цыплята
Двух цыплят-корнишонов по 500 г каждый промыла, зачистила, срезала крайние фаланги крылышек, натёрла солью изнутри и снаружи, обмазала столовым хреном, нафаршировала каждый резаным зелёным яблочком, связала ножки кулинарной нитью и уложила в форму, смазанную маслом, положила форму в пакет, завязала и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, затем разрезала и сняла пакет, цыплят сбрызнула оливковым маслом и вернула форму в духовку ещё на 10 минут подрумянить птичек. Перед подачей срезала кулинарную нить. Вкуснятинка-сочнятинка)
Приятного аппетита
29 мая 2025
12