Тушеные перепела с брокколи
Тушеные перепела с брокколи
Сегодня у нас перепёлочки, сегодня решила приготовить их по-простому: в сотейнике распустила топлёное сливочное масло, добавила 1 луковицу четверть-кольцами, обжарила, затем добавила пару зубчиков чеснока пластинками поперёк, затем добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, прогрела, влила кипяток, чтобы дно было покрыто на пару см, посолила, уложила 4 тушки перепелов и тушила их под крышкой 45 минут, пару раз перевернув птичек с боку на бок, затем обложила их полуразмороженными соцветиями брокколи, присолила и тушила всё до готовности и полного выпаривания влаги ещё около 15 минут. Очень просто и очень вкусно)
Приятного аппетита
01 ноября 2024
36