Тушеные перепела с брокколи

Тушеные перепела с брокколи
  • Тушеные перепела с брокколи

    Сегодня у нас перепёлочки, сегодня решила приготовить их по-простому: в сотейнике распустила топлёное сливочное масло, добавила 1 луковицу четверть-кольцами, обжарила, затем добавила пару зубчиков чеснока пластинками поперёк, затем добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, прогрела, влила кипяток, чтобы дно было покрыто на пару см, посолила, уложила 4 тушки перепелов и тушила их под крышкой 45 минут, пару раз перевернув птичек с боку на бок, затем обложила их полуразмороженными соцветиями брокколи, присолила и тушила всё до готовности и полного выпаривания влаги ещё около 15 минут. Очень просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

01 ноября 2024
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет