Чиа-пудинг с абрикосами

Чиа-пудинг с абрикосами
  • Чиа-пудинг с абрикосами

    Вчера в контейнер влила 0,5 л миндального молока, добавила 1/2 стакана семян чиа, промешала, через 5 минут снова промешала и убрала на ночь в холодильник. Сегодня на дно сервировочных бокалов уложила слоем резаные абрикосы, затем чиа-пудинг, поверх ещё немного резаных абрикосов, по горсти рубленных грецких орехов, полила жидким мёдом и подала. Очень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

27 мая 2022
621

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет