Быстромаринованные кабачки - 2

Быстромаринованные кабачки - 2
  • Быстромаринованные кабачки

    2 маленьких молоденьких кабачка натёрла тонкими кружочками на тёрке-мандолине, посолила и оставила на 20 минут, чтобы выделилась влага. В миске смешала 1 ч.л. мёда, 3 ч.л. белого винного уксуса и 2 ч.л. оливкового масла, подвзбила до состояния эмульсии, добавила отжатые кабачки, 1 рубленный зубчик чеснока, по горсти резаных укропа и кинзы, промешала и убрала в холодильник. Через час чудеснейшая свежая закусочка готова)

    Приятного аппетита

11 июня 2020
1687

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет