Томатный суп с кетой и рисом
Томатный суп с кетой и рисом
В кастрюлю влила 1,5 литра воды, добавила 1 банку (400 г) консервированных рубленных очищенных помидоров, довела до кипения, добавила 1 ст.л. сушеных ароматных травок, 2 лаврика, 1 измельчённую луковицу, 3 измельчённых зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея ломтиком, варила 5 минут добавила 500 г филе кеты кубиком, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила щепоть чили и варила минут 10, добавила отваренный отдельно рис (грамм 100), вмешала большую горсть рубленной петрушки, сняла с огня, достала лаврик, настояла под крышкой и подала. Супчик получился греющий и лёгкий, очень понравился
Приятного аппетита
21 августа 2013
1779