Быстрый томатный суп

Быстрый томатный суп
  • Быстрый томатный суп

    По 150 г ветчины и краковской колбасы порезала короткой тонкой соломкой, обжарила с двумя небольшими луковицами полукольцами, добавила большой очищенный помидор кубиком, обтушила пару минут. 2 - 3 горсти вермишели отварила пару минут в подсолёной воде и откинула. Полтора литра томатного сока довела в кастрюле до кипения, посолила, поперчила, добавила поджарку, вермишель, довела до кипения, добавила свежий огурец тонкой соломкой, сняла с огня и настояла минут 5. При подаче посыпала петрушкой. Очень пикантный и вкусный супчик. Мои ели с добавкой.

    Приятного аппетита

07 сентября 2013
1368

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет