Сырный суп-лапша с лесными грибами

Сырный суп-лапша с лесными грибами
После прогулки с собакой в лесопарке образовалась кучка грибов: пара сыроежек, большой маслёнок и рыжик - идеальное количество для грибного супчика! Итак грибы почистила, порезала и отварила. В другой кастрюле на топлёном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, влила процеженный грибной бульон, довела до кипения, вернула грибы, посолила, как снова закипело, добавила пару горстей вермишели, варила 5 минут, затем добавила 1 ст.л. плавленого сыра из ванночки, поперчила, варила ещё 5 минут, добавила горсть резаного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснотища первостепенная)
Приятного аппетита