Супчик на утином костяке

Супчик на утином костяке
  • Супчик на утином костяке

    Вчера готовила утиные грудки, а на костяке сварила бульон, сегодня сняла с него лишний жир, процедила, с костяка обобрала оставшиеся кусочки мяса. В кастрюле быстро обжарила 2 тонких стебля порея кольцами, добавила 1 сладкий жёлтый перец кубиком, 2 очищенных помидора кусочками, подтушила, залила бульоном, довела до кипения, добавила кусочки утки, 150 г поломанной рисовой вермишели, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. молотого кориандра, варила минуты 3 - 4, настояла немного и подала. Славный получился супчик, вкусный и не "тяжёлый")

    Приятного аппетита

25 сентября 2014
1924

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет