Суп с пельменями и квашеной капустой

Суп с пельменями и квашеной капустой
  • Суп с пельменями и квашеной капустой

    В кастрюле обжарила 1 большую рубленную луковицу, добавила 3/4 стакана квашеной капусты (у меня с чесноком и морковкой) и протушила под крышкой около 10 минут, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала и протушила ещё пару минут, влила говяжий бульон, довела до кипения, варила пару минут, посолила, добавила 1 лаврик, добавила 30 маленьких мясных пельмешков, варила всё ещё 10 минут, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Ох и вкусно же в холодную колючую погоду) За идею использовать в пельменных супах квашеную капусту уже много лет поминаю добрым словом Светланку Шкодину.

    Приятного аппетита

08 января 2023
329

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет