Суп с копчёным палтусом и фасолью

Суп с копчёным палтусом и фасолью
Когда на улице прохладно и ветренно, хочется согреть душу супчиком) На хвосте копчёного палтуса сварила бульон, достала рыбку и обобрала мякоть. В кастрюле на растительном масле обжарила рубленную луковицу и резаную морковку, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, варила 5 минут, затем добавила 1 банку промытой консервированной красной фасоли без заливки, посолила, поперчила, варила 5 минут, вернула рыбку, влила 50 мл жирных сливок, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав супчик резаным зелёным луком. Просто, быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита
26 мая 2025
17