Суп-пюре на домашней курице

Суп-пюре на домашней курице
  • Суп-пюре на домашней курице

    На килограммовой домашней курочке сварила бульон, достала курочку и сняла мясо с костей, отдельно белое мяско с грудки и крыльев, отдельно "красное" - с ножек и спинки. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу, залила процеженным бульоном, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, 1/4 резаного кочанчика капусты и 1 небольшой резаный кабачок, варила до полной готовности овощей, добавила резаное "красное" куриное мясо, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. карри, варила ещё пару минут, пробила погружным блендером в пюре, снова довела до кипения, накрыла кастрюлю крышкой, настояла немного и подала, гарнировав кубиками белого мяска и резаным зелёным луком. Очень вкусно и даже полезно)

    Приятного аппетита

14 января 2019
965

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет