Суп на копчёной горбуше - 3
Суп на копчёной горбуше
Захотелось супчика, исходила из того, что было в холодильнике, получилось очень даже неплохо: на хвостике копчёной горбуши сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила горсть резаной корейской морковки, после закипания вернула рыбку, ещё через пару минут добавила грамм 50 поломанной рисовой вермишели, варила минут 5 после закипания, добавила большую горсть резаной морской капусты из пресервов, варила всё вместе минуты 3, добавила 2 ст.л. сладкого соуса чили, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав резаным зелёным луком. Очень вкусный и ароматный супчик) Приятного аппетита