Суп-лапша на домашней курице

Суп-лапша на домашней курице
  • Суп-лапша на домашней курице

    Прикупила по случаю домашнего цыплёнка на 1 кг и решила не мудрствовать: вчера варила курицу 2 часа - домашняя быстрее не сварится))) Сегодня достала курицу, разобрала на части, сняла кожу, а мясо порезала крупно, при этом голени оставила целиком, а крылья порезала на 2 части. Довели до кипения процеженный бульон, добавила 1 тёртую луковицу, 1 измельчённый зубчик чеснока и резаную морковку, снова довела до кипения, посолила, поперчила, вернула курицу, варила 5 минут, добавила лапшу, варила 10 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав зелёным луком. Ох и вкусно же! Бульон такой наваристый и жирненький, курочка упругая и вкусная! Как в детство к бабушке вернулась)

    Приятного аппетита

25 мая 2018
1319

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет