Суп из тыквы с печенью кролика

Суп из тыквы с печенью кролика
Нашла в морозилке печень крупного кролика, разморозила и отварила в подсоленной воде. На салат этого маловато было, а вот в суп как белковую составляющую самое то. Заранее 300 г тыквы отварила 15 минут, окинула на сито и пробила блендером в пюре. Для супа в кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила горсть резаной корейской морковки и обжарила всё вместе, влила 1 стакан кипятка, добавила тыквенное пюре и промешала, как снова закипело посолила, поперчила, добавила печень кубиком и варила минут 5, добавила половину крупного красного болгарского перца кубиком, ещё через 3 минуты добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и нежный получился супец)
Приятного аппетита