Солянка с рыбными консервами

  • Осокина Ирина
  • 08.04.21
  • Просмотров: 162
Солянка с рыбными консервами
  • Солянка с рыбными консервами

    В кастрюле обжарила 1 крупную луковицу соломкой, добавила 4 маринованных огурчика брусочком, обтушила, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, промешала, прогрела, залила рыбным бульоном, довела до кипения, варила 5 минут, добавила 150 г морской капусты из пресервов, через 3 минуты добавила филе с 1 иваси холодного копчения ломтиком, довела до кипения, добавила порезанную рыбу из 1 банки консервов "Сардина атлантическая" и снова довела до кипения, добавила десяток маслин кольцами, 1 дес.л. каперсов, 1,5 ст.л. лимонного сока, посолила, поперчила, варила всё ещё минут 7, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкуснотища получилась)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021