Сборный суп с колбасой
Сборный суп с колбасой
В сотейнике обжарила 4 рубленных зубчика чеснока и 2 луковицы кубиком, добавила 2 морковки кубиком, позже 2 стебля сельдерея кубиком, обжарила всё, влила 150 мл сухого белого вина, выпарила минут 5, добавила половину копчёной куриной грудки кубиком, 300 г сервелата кубиком, обтушила всё, добавила 1 порей полукольцами, дотомила. В это время в кастрюлю с кипящей водой (около 2 литров) положила 1/3 небольшого кочана капусты некрупной соломкой, довела до кипения, добавила 1 банку (400г) промытой белой консервированной фасоли, поджарку, посолила, поперчила, довела до кипения, убавила огонь до минимума и томила под крышкой минут 15. Очень ароматный и нажористый супчик получился)
Приятного аппетита