Рыбный суп с имбирем и чечевицей

Рыбный суп с имбирем и чечевицей
  • Рыбный суп с имбирем и чечевицей

    Сварила бульон на голове и хвостовой части форели, достала рыбку, обобрала мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 ст.л. измельчённого имбиря и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 1/2 красного сладкого перца брусочком, обтушила, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 горсти оранжевой чечевицы, варила 5 минут, посолила, добавила 1 крупную картофелину брусочком, варила ещё 5 минут, вернула рыбу, добавила 4 очищенных резаных маринованных помидорки и 3 ст.л. маринада от них, через пару минут поперчила, добавила горсть рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень душевный, греющий душу и рецепторы супчик) За рецепт благодарю Елену Атаеву.

    Приятного аппетита

12 марта 2020
714

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет