Рыбный суп по-французски

Рыбный суп по-французски
  • Рыбный суп по-французски

    Щепоть шафрана растёрла с солью, залила 100 мл кипятка и настояла. В кастрюле в оливковом масле обтушила 3 луковицы кубиком и 3 з измельчённого чеснока минут 5 - 7, влила 250 мл сухого белого вина выпарила минут 10, добавила 2 крупных помидора без кожицы кубиком, через пару минут влила воды, чтобы покрыло, добавила 3 картофелины кубиком, тушила под крышкой 10 минут, разбила блендером в пюре, влила около литра воды, настой шафрана, довела до кипения, добавила 2 картофелины кубиком, варила 10 минут, добавила по щепоти прованских трав и чили, досолила, варила ещё минут 10, добавила 0,5 кг лосося кубиком, варила ещё 5 минут и настояла. Очень вкусно и необычно. Идею этого супчика я взяла у Елены Чекаловой.

    Приятного аппетита

07 сентября 2013
1921

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет