Рыбный суп - 7
Рыбный суп
На половине небольшой тушки горбуши сварила бульон, рыбу достала, обобрала мякоть, а бульон процедила в другую кастрюлю и довела до кипения, закинула 3 резаные картофелины и оставила вариться на 7 минут. В это время на сковороде обжарила 1 рубленную луковицу, 1 резаную морковку, 1 стебель сельдерея мелкими кубиками и 2 измельчённых зубчика чеснока, закинула поджарку в суп, а на оставшемся в сковороде масле обжарила 1 ст.л. томатной пасты и тоже закинула в суп, промешала его, вернула рыбу, посолила, поперчила, варила всё вместе ещё минут 5, добавила содержимое 1 баночки пресервов (125 г) смеси морепродуктов в маринаде без заливки, Накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав петрушкой. Очень вкусный и ароматный супчик получился)
Приятного аппетита