Рассольник на кролике

Рассольник на кролике
  • Рассольник на кролике

    Рассольники, как и борщи, супы с бесконечным количеством вариаций. У меня сегодня такой рассольник: разделывала как-то крупного кролика, шейку и позвоночник вырезала и убрала в морозилку, а сегодня закинула размороженного кролика в воду и сварила бульон, достала кролика, обобрала мякоть с костей и порезала. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 3 резаных маринованных огурца и 3 ст.л. квашеной капусты, подтушила, залила процеженным бульоном, довела до кипения, вернула кролика, как снова закипело посолила, поперчила, добавила 2/3 стакана отваренной заранее перловки и варила всё вместе около 12 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

18 февраля 2025
14

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет