Похлебка с солеными грибами

Похлебка с солеными грибами
  • Похлёбка с солёными грибами

    Брусочком порезала 2 репы, 2 морковки, 1/3 корня сельдерея, соломкой - 1/4 кочана капусты, 1,5 стакана солёных груздей порезала кубиком, всё сложила в кастрюлю, залила водой, чтобы покрыло, довела до кипения и томила под крышкой 30 минут, добавила 1,2 ч.л. молотого кориандра, пучок рубленного зелёного лука, сняла с огня и настояла. Подала со сметаной. Вкусная похлёбка!

    Приятного аппетита

15 июня 2013
1211

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет