Мясной суп со шпинатом
Мясной суп со шпинатом
Со вчера сварила крепкий бульон из 400 г говядины (кусок был таковский, в жилах и плёнках - кроме как на суп никуда, зато наваристый). Мясо достала порезала кубиком, положила в чистую кастрюлю, добавила 2 луковицы кубиком, 2 небольшие морковки кубиком, 1/2 пучка рубленного зелёного лука, 4 картофелины ломтиком, залила холодным бульоном, довела до кипения, варила 15 минут, добавила пачку (400 г) размороженного измельчённого шпината, посолила, поперчила, варила ещё 10 - 15 минут, влила 200 мл 23%-ных сливок, промешала, добавила 2 огурца кубиком, 2 варёных яйца кубиком, 2 з измельчённого чеснока, промешала, сняла с огня и настояла минут 20. Суп очень вкусный, как мои ели! Про ненавистный шпинат даже никто не пикнул! Приятного аппетита