Легкий суп с фрикадельками
Лёгкий супчик с фрикадельками
В 500 г постного говяжьего фарша добавила разбитые в блендере 2 луковицы и 1 морковку, поперчила, присолила, вымешала до однородности, отбила, оставила минут на 20, чтобы ингредиенты "поженились", сформировала небольшие фрикадельки, закинула в кипящую воду, варила, пока не всплыли, добавила 200 г молодой капустки соломкой, через пару минут добавила поджарку из порезанных мелким кубиком луковицы, морковки, 2 стеблей сельдерея, половинки красного сладкого перца и 1 ст.л. сушеных с базиликом и чесноком помидоров от "Камис", довела до кипения, посолила, поперчила, доварила на небольшом огне минут 5, добавила большую горсть рубленной петрушки, промешала и сняла с огня, настояла и подала. Лёгкий (во всех отношениях), ароматный и вкусный получился супчик
Приятного аппетита