Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей
  • Куриный суп с чечевицей

    Вчера на курином окорочке сварила бульон, сегодня достала курицу, сняла мясо с кости и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 морковь кубиком, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 горсти оранжевой чечевицы, варила 5 минут, добавила 2 горсти мелких соцветий цветной капусты, довела до кипения, добавила 1 зелёный сладкий перчик кубиком, снова довела до кипения, добавила 1 резаный молоденький кабачок, снова довела до кипения, посолила, поперчила, вернула мякоть курицы, варила всё ещё 3 минуты, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и не "тяжёлый" супчик получился! А чечевица придала ему кремовости)

    Приятного аппетита

03 апреля 2018
2010

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет