Картофельно-колбасный суп
Картофельно-колбасный суп
В кипящую воду закинула 5 картофелин кубиком, варила почти до готовности, половину картошки достала, остальную проварила ещё 5 минут и пробила погружным блендером. Пока варилась картошка обжарила 2 охотничьи колбаски кружочком и 1 рубленную луковицу. В кастрюлю с пюрированной картошкой добавила поджарку, 3 сосиски кружочком и отложенную картошку, посолила, поперчила, проварила всё 5 минут, добавила 1/2 стакана сметаны, промешала хорошо, затем добавила большую горсть резаного шнитт-лука, довела всё до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой и очень вкусный супчик)
Приятного аппетита
20 мая 2019
1246