Пенне с базиликом и сыром

  • Осокина Ирина
  • 01.08.13
  • Просмотров: 1976
Пенне с базиликом и сыром
  • Пенне с базиликом и сыром

    В сотейнике на оливковом масле быстро обжарила 3 рубленных зубчика чеснока, добавила большую горсть резаного базилика, через несколько секунд вмешала готовые пенне (перья), добавила половник воды от пасты, через минуту, вмешала ещё горсть резаного базилика и сразу подала, посыпав тёртым на крупной тёрке острым сыром. Классическое и абсолютно простое блюдо итальянской кухни оказалось невозможно вкусным и ароматным! Всё-таки итальянцы Боги в приготовлении пасты)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

макаронные изделия, пряности, сыр

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022