Паста с брюссельской капустой

Паста с брюссельской капустой
У нас весомо попрохладнело и захотелось чего-то посытнее. На помощь в таких случаях приходят блюда из пасты, сегодня у меня разноцветные фузилли (спиральки). В сотейнике распустила топлёное масло, добавила 0,5 кг полуразмороженной брюссельской капусты половинками, обжарила, добавила 4 ст.л. творожного сыра, промешала, готовила до его растворения, добавила 2 ст.л. резаных вяленых томатов, отваренную пасту и снова промешала, затем добавила 70 г порванной на кусочки ветчины "Прошутто" и 30 г сыра с голубой плесенью кубиками, ещё раз промешала, а затем сразу подала. Ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита
15 июня 2025
7