"Флотские" с кабачками

  • Флотские с кабачком

    Мои "достали" просить приготовить им их любимые "Флотские", а я не приветствую сочетание пасты с мясом. Сегодня я решила пойти по пути "и нашим, и вашим". Вот что получилось. В сотейнике обжарила 2 луковицы кубиком, добавила 0,5 кг говяжьего фарша, обжарила всё вместе, добавила половину кабачка на крупной тёрке, обтушила всё вместе, посолила, поперчила, добавила щепоть чили, добавила фузилли аль-денте, постоянно помешивая, чтобы кабачки равномерно распределились по пасте, довела до готовности и подала. Сочно и вкусно, моим понравилось.

    Приятного аппетита

20 июля 2013
4874

Комментарии (1)

  • Наталья

    Наталья

    03 апреля 2015 at 23:00 |
    Ирина! Вы как всегда! СПАСИБО!!! Мои не очень жалуют кабачки, а вот в таком сочетании съедят и не заметят. Да и время приготовления как раз то, что надо при моей занятости. Фарш есть всегда. Макаронные изделия, думаю, можно любые. Здорово!

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет