"Флотские" с кабачками
Флотские с кабачком
Мои "достали" просить приготовить им их любимые "Флотские", а я не приветствую сочетание пасты с мясом. Сегодня я решила пойти по пути "и нашим, и вашим". Вот что получилось. В сотейнике обжарила 2 луковицы кубиком, добавила 0,5 кг говяжьего фарша, обжарила всё вместе, добавила половину кабачка на крупной тёрке, обтушила всё вместе, посолила, поперчила, добавила щепоть чили, добавила фузилли аль-денте, постоянно помешивая, чтобы кабачки равномерно распределились по пасте, довела до готовности и подала. Сочно и вкусно, моим понравилось.
Приятного аппетита
20 июля 2013
4874
Комментарии (1)
Наталья
ответ