Заливной пирог с капустой и ветчиной

Заливной пирог с капустой и ветчиной
  • Заливной пирог с капустой и ветчиной

    В сотейнике на растительном масле обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами и 1 тёртую на крупной тёрке морковку, добавила грамм 300 резаной капусты, через 5 минут посолила. поперчила, добавила 200 г ветчины коротким брусочком, дотушила до мягкости капусты, охладила. Взбила 3 яйца с солью, добавила полтора стакана сметаны, промешала до однородности, добавила полтора стакана просеянной муки, вымешала хорошенько, вмешала подготовленную начинку, выложила всё в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 10 минут, немного охладила и подала. Пирог получился вкусный и сочный)

    Приятного аппетита

14 марта 2015
2527

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет