Пирог из лаваша

Пирог из лаваша
  • Пирог из лаваша

    Для начинки порезала кубиком 2 крупных филе отварной куриной грудки, добавила 350 мл кефира, по пучку рубленных укропа, петрушки и зелёного лука, 300 г тёртого на крупной тёрке сыра, присолила, поперчила, вбила 3 яйца, вымешала хорошо. В форму уложила 2 листа лаваша "крест - накрест", выложила половину начинки, завернула края одного лаваша, выложила оставшуюся начинку и завернула края второго лаваша, сверху смазала сметаной, посыпала горстью тёртого на крупной тёрке сыра и запекла в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 20 минут. Сочно, вкусно, сытно.

    Приятного аппетита

14 августа 2013
1895

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет