Фриттата с рыбным фаршем
Фриттата с рыбным фаршем
Пропустила через мясорубку 700 г размороженного филе щуки. Натёрла на средней тёрке 100 г твёрдого сыра. На смеси растительного и сливочного масел обжарила 1 рубленную луковицу, добавила рыбный фарш и обжаривала, помешивая, добавив пряности для рыбы, до готовности фарша, в конце посолила, охладила до тёплого и выложила в смазанную маслом форму, поверх раскидала маленькие кусочки 30 г сыра с голубой плесенью. Взбила 7 яиц с солью, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки и снова всё хорошенько взбила, добавила половину натёртого сыра, промешала и залила этой смесью рыбный фарш, присыпала сыром, на него раскидала 1 ч.л. розового перца, присыпала остатками сыра и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала форму, накрыла фольгой, оставила немного "отдохнуть" и подала. Бесподобно вкусно получилось)
Приятного аппетита