Удон с курицей в арахисовом соусе
Удон с курицей в арахисовом соусе
В сковороде-вок раскалила 3 ст.л. растительного масла, добавила 450 г филе куриных бёдрышек средними кусочками, обжарила пару минут, добавила 1 ч.л. смеси 5 специй, обжарила ещё минуту-другую, добавила 1 красный сладкий перец 1/4-кольцами, через пару минут влила 4 ст.л. соевого соуса, 150 мл кипятка, добавила 3 ст.л. арахисовой пасты, промешала всё, добавила 300 г отваренной 3 минуты лапши "удон" и промешала, проготовила всё ещё минуту-другую и сразу подала, присыпав резаным зелёным луком. Божественно вкусное блюдо)
Приятного аппетита
26 декабря 2022
391