Тушеный кролик по-средиземноморски

Тушеный кролик по-средиземноморски
  • Тушеный кролик по-средиземноморски

    Тушку кролика разрезала на порционные куски, запанировала в посоленной и поперченной муке, обжарила порциями на сковороде по 3 минуты с двух сторон, перекладывая в сотейник под крышку. В сковороде с масле от кролика обжарила 3 давленных з чеснока, влила 300 мл сухого белого вина, выпарила наполовину объёма, достала чеснок, добавила 2 ст.л. зернистой горчицы, 2 лаврика, 300 мл 23%-ных сливок, потушила всё минуты 3, залила получившимся соусом кролика в сотейнике и томила под крышкой на маленьком огне в течение часа, добавила по 1 ч.л. сушеных тимьяна и розмарина и дотомила ещё минут 15, сняла с огня и настояла. Для гарнира обтушила на растительном масле 300 г замороженной мини-морковки, добавила 300 г замороженного зелёного горошка, присолила и обтушила до готовности. Фантастический получился кролик! Нежный, пикантный и невообразимо вкусный

    Приятного аппетита

04 августа 2013
2341

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет