Шашлычки в индийском стиле
Шашлычки в индийском стиле
В миске смешала 1 ч.л. измельчённого имбиря, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1/2 ч.л. чили, 2/3 ч.л. тандури-масала, 1/3 ч.л. молотого кардамона, 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. кунжутного масла, промешала и замариновала в этом 300 г адыгейского сыра крупным кубиком и оставила на 3 часа, затем нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, чередуя кусочками разноцветного сладкого перца, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Очень ароматное, согревающее душу и будоражащее рецепторы блюдо)
Приятного аппетита
11 июля 2020
826