Фунчоза с мясом и овощами
Фунчоза с мясом и овощами
Пропустила через мясорубку 400 г свинины, добавила 1 дес.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. смеси китайских специй и 1/2 ч.л. сычуаньского перца, промешала и оставила на полчаса подмариноваться, затем быстро обжарила фарш в воке, добавила 2 маринованных красных перца брусочком, через минуту добавила 150 г проростков сои, промешала, ещё через минуту добавила 100 г запаренной фунчозы, промешала, ещё через минуту добавила большую горсть резаного зелёного лука, промешала влила около 4 ст.л. соевого соуса, промешала всё, через минуту сняла с огня и подала, посыпав резаным зелёным луком. Ооочень вкусно и быстро)
Приятного аппетита
07 апреля 2022
763