Фунчоза с фаршем и овощами
Фунчоза с фаршем и овощами
В круглую сковороду-вок влила немного растительного масла, разогрела, добавила 1 ч.л. смеси китайских специй, промешала, добавила 600 г мясного фарша, обжарила, разбивая комочки, почти до готовности, добавила по 2/3 красного и жёлтого сладких перцев брусочком, промешала, прогрела, добавила содержимое 1 банки (400 г) смеси овощей для вока (ростки маша, морковка, корень лотоса) и промешала, затем добавила 1/2 стакана соуса для жарки "Вок" и ещё раз всё промешала, добавила большую горсть резаного зелёного лука, распаренную фунчозу (бобовую вермишель) и снова всё промешала, прогрела и сразу подала. Обалденная вкуснятина)
Приятного аппетита
24 мая 2022
1068