Фунчоза с фаршем и овощами

Фунчоза с фаршем и овощами
  • Фунчоза с фаршем и овощами

    В круглую сковороду-вок влила немного растительного масла, разогрела, добавила 1 ч.л. смеси китайских специй, промешала, добавила 600 г мясного фарша, обжарила, разбивая комочки, почти до готовности, добавила по 2/3 красного и жёлтого сладких перцев брусочком, промешала, прогрела, добавила содержимое 1 банки (400 г) смеси овощей для вока (ростки маша, морковка, корень лотоса) и промешала, затем добавила 1/2 стакана соуса для жарки "Вок" и ещё раз всё промешала, добавила большую горсть резаного зелёного лука, распаренную фунчозу (бобовую вермишель) и снова всё промешала, прогрела и сразу подала. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

24 мая 2022
1069

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет