Суп "Белое Море"

Суп
  • Суп "Белое море"

    В кастрюле обжарила в оливковом масле 4 измельчённые зубчика чеснока и 6 мелких луковиц соломкой вдоль, добавила пучок белой спаржи кусочками по 1,5 см, обтушила, добавила 0,5 кг сёмги кубиком, немного позже 0,5 кг морской смеси (мидии, кальмары, осьминожки, креветки), обтушила немного, посолила, поперчила, немного выпарила жидкость минут 5 - 7, залила 2 л кипятка, добавила 1 ч.л. куркумы, варила минут 10, влила 200 мл 38%-ных сливок, прогрела, добавила большой пучок рубленного укропа, сняла с огня и настояла полчаса. Нежный и ароматный супчик получился

    Приятного аппетита

05 сентября 2013
2995

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет